• /
  • /

      Зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Всем, кто с нетерпением ждет Новый Год и Рождество, чтобы провести новогодние каникулы в компании семьи и любимого кино, поможет подборка новогодних фильмов.

Фильмы про Новый Год и Рождество

В коллекции кинофильмов сайта kinofilmnews.info особое место занимают зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество. Это старые добрые сказки про Санта Клауса и кино для молодого поколения, которые можно смотреть онлайн в кругу семьи. Такое времяпрепровождение позволяет наладить добрые отношения в семье и создать праздничную атмосферу.

 

Семьянин

Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду…

Пока ты спал

Застенчивость мешает одинокой Люси познакомиться с мужчиной своей мечты, которого она видит каждое утро. Зато помогает случай, и девушка спасает незнакомцу жизнь. Теперь она может любоваться им целыми днями: спасенный Питер лежит в больнице без сознания.Семья по ошибке принимает ее за невесту, и Люси…

Город без Рождества

Маленький Питер отчаянно хотел познакомиться с Санта-Клаусом и даже, может быть, однажды стать его помощником и уехать с ним на Северный полюс. Он написал Санте письмо и отправил по почте.А на следующий день к нему в гости зашёл таинственный незнакомец и сказал, что все желания рано или поздно исполняются.…

Четыре Рождества

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Неспящие в Сиэттле

Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает…

Капитан Крюк

Питер Пэн стал взрослым и перестал быть Питером Пэном. Теперь ему сорок лет, у него другое имя, семья и серьезная работа. Не осталось и следа от чудесного ребенка, который когда-то умел летать… Но старые враги не забыли мальчика.Капитан с острым стальным крюком вместо руки снова бросает вызов своему…

Зимняя сказка

Сборная компания не очень профессиональных актеров репетирует спектакль к Рождеству. Разношерстная публика: гомосексуалист, почти слепая девушка, дизайнер, определяющая успех по твердости сосков — они, к тому же, имеют свое мнение по поводу актерской игры. Все это накладывает неизгладимый отпечаток на…

Рождественские каникулы

В доме Гризвольдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Гризвольда и его семьи.Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться…

Дневник Бриджет Джонс

Бриджет Джонс заводит дневник, чтобы описывать свои достижения и победы: как она будет избавляться от лишних килограммов и вредных привычек, а также налаживать личную жизнь. Родители хотят сосватать её за сына соседей, скромника Марка, а Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла. Неожиданно…

А что насчет тебя?

Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить её на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей — в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на такое…

Потерянное Рождество

В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что…

Привет семье!

Семья Стоунов отмечает рождественские праздники. У главы семейства Келли Стоуна и его супруги Сибил пятеро детей. На этот раз их любимый сын Эверетт Стоун приводит в дом свою невесту Мередит. Девушка красивая и успешная, но все оказываются против её союза с Эвереттом.

Осторожно, заложник!

Заложников, как и жену, нужно выбирать очень внимательно. Грабитель Гас, спасающийся от погони, напротив, вломился в первый попавшийся дом. Там жила мирная, на первый взгляд, американская семья. Но очень скоро Гас поймет: по сравнению с этим сумасшедшим семейством любая тюрьма — просто рай.Мало того,…

С праздниками ничто не сравнится

На рождественские каникулы в родовом поместье собирается вместе большая семья, чтобы подвести итоги уходящего года и вместе отметить праздник. Что и говорить, неделька им предстоит бурная и богатая на события. Они успеют обсудить последние новости, вспомнят свои традиции, услышат неожиданные признания…

Крепкий орешек

В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а…

Убойное Рождество Гарольда и Кумара

Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.

Духи Рождества

Похоронив своего давнего друга и партнера по бизнесу, Эбенезер Скрудж, и так не отличавшийся особой душевной добротой, впал в уныние и возненавидел весь окружающий мир.Особенно достается его верному и безответному помощнику Бобу Крэтчиту. Но когда в рождественскую ночь Скруджу являются духи Рождества,…

Один дома

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Отпуск в наручниках

Труди — молодая девушка, переживающая душевный кризис. Мало того, что она «провалила» важное собеседование и теперь вынуждена работать официанткой, так в довершение ко всему ее бросил парень. А, как назло, близится Рождество, которое ей нужно провести, как положено, в семейном кругу. Чтобы совсем уж…

Дед Мороз – отморозок

Такое впечатление, что все сумасшедшие со всей Франции решили встретить Новый Год вместе. Пьер и Тереза — не вполне вменяемые операторы парижского телефона доверия. Жозетта — городская дурочка с окраины. Ее нечистый на руку дружок Феликс, подрабатывающий Дедом Морозом на улицах. А также — все, кто мимо…

101 Рейкьявик

Двадцатипятилетний безработный Хлинур живет вместе с матерью. Один раз в неделю в уик-энд он ночует у подружки, а в понедельник возвращается домой. Однажды мать приводит домой свою подругу Лолу (преподавательницу танцев), а сама уезжает на несколько дней…

Подарок на Рождество

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.И вот начинается…

Фред Клаус, брат Санты

Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник…

Санта-Хрякус: Страшдественская сказка

Ночь перед Страшдеством обычно самое радостное время в Плоском мире, когда перевозбуждённые дети не могут заснуть, предвкушая подарки в развешенных для этого носках… Но в этом году с праздниками творится что-то не то. Всеобщие подозрения связаны с гильдией наёмных убийц Анк-Морпорка, и что-то уже замышляется.А…

Ноэль

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

Рождественская сказка

Юнона и Абель — пожилая супружеская пара. На Рождество их дети должны собраться под крышей отчего дома все вместе впервые за шесть лет. Старшая дочь Элизабет приезжает со своим замкнутым и необщительным ребенком Полем. Анри, паршивая овца в семействе, привозит любовницу.Младший из сыновей Иван прибывает…

Старые ворчуны

Ближайшие соседи Джон Густафсон и Макс Голдман — старые ворчуны. А так как их роли исполняют Джек Леммон и Уолтер Мэттау, то они еще и препотешные старые ворчуны.Веселая и трогательная история об этих самых ворчунах, давняя вражда которых превратилась в тотальное состязание за благосклонность симпатичной,…

Новая рождественская сказка

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс.Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко…

Роман по переписке

Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей и узнать друг друга будет непросто.

Рождественская сказка Маппетов

Знаменитая история о скупом и черством Эбенизере Скрудже. Но здесь почти все роли играют знаменитые персонажи Маппет-шоу. Однажды рождественской ночью дядюшке Скруджу являются Дух Прошлых Лет, Дух Нынешних Святок и Дух Будущих Святок, которые заставляют его по-другому взглянуть на свою жизнь.

 

Такие полюбившиеся всем фильмы, как все части «Один дома», «Плохой Санта», «Подарок на Рождество» или «Пока ты спал» лучше смотреть в компании друзей или семейном кругу. Ведь новогодним настроением и добротой этих фильмов нужно поделиться с друзьями. Смотреть фильмы про Рождество и Новый Год стало доброй семейной традицией в последнее время. Ведь новогодние праздники несут в себе радость, веселье, детский восторг и доброту.