• /
  • /

      Зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Всем, кто с нетерпением ждет Новый Год и Рождество, чтобы провести новогодние каникулы в компании семьи и любимого кино, поможет подборка новогодних фильмов.

Фильмы про Новый Год и Рождество

В коллекции кинофильмов сайта kinofilmnews.info особое место занимают зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество. Это старые добрые сказки про Санта Клауса и кино для молодого поколения, которые можно смотреть онлайн в кругу семьи. Такое времяпрепровождение позволяет наладить добрые отношения в семье и создать праздничную атмосферу.

 

Том и Томас

Действие фильма происходит в Лондоне в канун Рождества. Тротуары покрыты снегом, а в ярко украшенных витринах выставлены подарки и искрящиеся новогодние елки. Девятилетние Том и Томас живут в разных районах города и не знают о существовании друг друга. Но они всегда подозревали, что когда-нибудь встретятся.…

Пойманный в раю

Маленький провинциальный городок под названием «Рай», канун Рождества. Билл Фирпо, человек честный, приезжает сюда по делу с двумя только что вышедшими из тюрьмы братьями — хитрецом Дэйвом и клептоманом Элвином. Когда братья решают ограбить местный банк, Биллу не удается их отговорить. К тому же дело…

Отпуск по обмену

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием…

Подарок на Рождество

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.И вот начинается…

Интуиция

В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы, Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу.И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она — в книге. Купюру разменивают,…

Санта Клаус

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном…

Пережить Рождество

Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить…

Ребенок напрокат

Директор детского дома перед Днем Благодарения уезжает на отдых и просит своего отца — владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей — заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!

А что насчет тебя?

Управляющая пансионатом для престарелых просит свою младшую сестру подменить её на несколько дней Рождества, это не должно быть трудной задачей — в пансионате остались лишь четверо постояльцев. Но если бы они только знали, что из этого выйдет. Ведь эти четверо способны на такое…

Фантоцци

Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома…

Рождественские каникулы

В доме Гризвольдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Гризвольда и его семьи.Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться…

200 сигарет

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами — как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках,…

Убойное Рождество Гарольда и Кумара

Прошло шесть лет после приключения в проливе Гуантанамо. На этот раз закадычные друзья Гарольд Ли и Кумар Пател сорвали праздник, случайно спалив дотла призовую рождественскую ель тестя Гарольда.

Фред Клаус, брат Санты

Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник…

Маленькие женщины

Фильм о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.

Поменяться местами

Жизнь респектабельного бизнесмена Луиса Уинтропа Третьего, управляющего богатейшей компании с Уолл-Стрит, круто меняется после того, как его боссы, братья Дьюк, заключают необычное пари. Один из братьев посчитал, что управлять компанией может кто угодно, даже самый отъявленный и необразованный проходимец.Поставив…

Рождественская история

Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки…

Рождественский пирог

Рождество — это время радоваться жизни и верить в чудо, время собираться вместе за семейным столом. Героини фильма — три сестры, они живут в Париже, и у каждой — море проблем. Старшая поет русские романсы в ночном кабаре и уже много лет связана с женатым мужчиной.Средняя — жена состоятельного бизнесмена,…

Дневник Бриджет Джонс

Бриджет Джонс заводит дневник, чтобы описывать свои достижения и победы: как она будет избавляться от лишних килограммов и вредных привычек, а также налаживать личную жизнь. Родители хотят сосватать её за сына соседей, скромника Марка, а Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла. Неожиданно…

Саманта: Каникулы американской девочки

Фильм о том, как девочки снова попадают в город Нью-Йорк 1904 года. Бабушка Саманты, строгая женщина голубых кровей, старается научить девочку хорошим манерам и воспитать из нее настоящую леди. Но жизнь Саманты меняется, когда она знакомится с живущей по соседству горничной, по имени Нелли О`Молли. Несмотря…

Роман по переписке

Джина и Сет были друзьями по переписке 13 лет, и теперь у них появился шанс встретиться. Однако оба отправляли друг другу фотографии своих лучших друзей и узнать друг друга будет непросто.

Неспящие в Сиэттле

Поздней ночью радио доносит голос маленького ребенка, который ищет маму. Сотни женщин со всей страны откликаются на этот зов, и только одна из них понимает — отец ребенка и она — предназначены друг для друга, пусть даже между ними сотни миль. И не беда, что она обручена, а ее новый избранник еще не знает…

Город без Рождества

Маленький Питер отчаянно хотел познакомиться с Санта-Клаусом и даже, может быть, однажды стать его помощником и уехать с ним на Северный полюс. Он написал Санте письмо и отправил по почте.А на следующий день к нему в гости зашёл таинственный незнакомец и сказал, что все желания рано или поздно исполняются.…

Счастливого Рождества

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов.Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и…

Фанни и Александр

История семьи Экдаль, увиденная глазами двух детей — сестры и брата Фанни и Александра. Пока семья едина и неразлучна, дети счастливы и без страха могут предаваться чудесным мечтам. С потерей близких людей в них растет чувство горечи и неприязни к миру. Но там, где Фанни пытается сохранить чистую душу,…

Один дома

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Крепкий орешек

В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а…

Черное Рождество

Университетский городок Бедфорда. Студентки готовятся отправиться на зимние рождественские каникулы. Барб просит своих подруг Джесс и Фил остаться с ней на несколько дней, чтобы покататься на лыжах. В доме звонит телефон. Барб берет трубку, но на том конце провода никто не отвечает. Потом мужской голос…

Рождественская сказка Маппетов

Знаменитая история о скупом и черством Эбенизере Скрудже. Но здесь почти все роли играют знаменитые персонажи Маппет-шоу. Однажды рождественской ночью дядюшке Скруджу являются Дух Прошлых Лет, Дух Нынешних Святок и Дух Будущих Святок, которые заставляют его по-другому взглянуть на свою жизнь.

Рождественские туфли

Мальчик пытается достать в подарок на Рождество туфли для своей умирающей мамы, в отчаянной надежде на чудо…

 

Такие полюбившиеся всем фильмы, как все части «Один дома», «Плохой Санта», «Подарок на Рождество» или «Пока ты спал» лучше смотреть в компании друзей или семейном кругу. Ведь новогодним настроением и добротой этих фильмов нужно поделиться с друзьями. Смотреть фильмы про Рождество и Новый Год стало доброй семейной традицией в последнее время. Ведь новогодние праздники несут в себе радость, веселье, детский восторг и доброту.