• /
  • /

      Зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Всем, кто с нетерпением ждет Новый Год и Рождество, чтобы провести новогодние каникулы в компании семьи и любимого кино, поможет подборка новогодних фильмов.

Фильмы про Новый Год и Рождество

В коллекции кинофильмов сайта kinofilmnews.info особое место занимают зарубежные фильмы про Новый Год и Рождество. Это старые добрые сказки про Санта Клауса и кино для молодого поколения, которые можно смотреть онлайн в кругу семьи. Такое времяпрепровождение позволяет наладить добрые отношения в семье и создать праздничную атмосферу.

 

Осторожно, заложник!

Заложников, как и жену, нужно выбирать очень внимательно. Грабитель Гас, спасающийся от погони, напротив, вломился в первый попавшийся дом. Там жила мирная, на первый взгляд, американская семья. Но очень скоро Гас поймет: по сравнению с этим сумасшедшим семейством любая тюрьма — просто рай.Мало того,…

Санта Клаус

В рождественскую ночь продавец игрушек Скотт Кэлвин случайно сталкивает со своей крыши странного старичка. К его невероятному удивлению, там же он обнаруживает припаркованного северного оленя.Пока незнакомец беспомощно барахтается в сугробе, любопытный Скотт вскакивает в седло — и оказывается на Северном…

Смертельное оружие

Лос-анджелесский полицейский Мартин Риггз смел и безрассуден, он буквально лезет под пули, не боясь за свою жизнь. Семьянин Роджер Мёрто старше и осторожнее. Двое полицейских, ветераны Вьетнама, расследуют дело, связанное с подозрительным самоубийством девушки. Нить поисков приводит их к торговцам наркотиками,…

Бэтмен возвращается

Над Готэмом нависла новая угроза. Два эксцентричных персонажа: мерзкий Пингвин, брошенный родителями и вышедший из городской канализации, и таинственная Женщина-Кошка начали борьбу за власть. Один из них намерен занять кресло мэра города, а другая испытывает романтические чувства к готэмскому герою.…

Маленькие женщины

Фильм о взрослении сестер Марч, живущих в городе Конкорд, штат Массачусетс, во время Гражданской войны, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.

Один дома

Американское семейство отправляется из Чикаго в Европу, но в спешке сборов бестолковые родители забывают дома… одного из своих детей. Юное создание, однако, не теряется и демонстрирует чудеса изобретательности. И когда в дом залезают грабители, им приходится не раз пожалеть о встрече с милым крошкой.

Фантоцци

Уго Фантоцци всю жизнь работает младшим бухгалтером, ездит на работу в автобусе, никогда не изменял жене. Начальство ни разу не повысило ему зарплату, женщины его не замечают, а коллеги не помнят, как его зовут. В самом начале первого фильма о недотепе жена звонит ему на работу, так как его нет дома…

Духи Рождества

Похоронив своего давнего друга и партнера по бизнесу, Эбенезер Скрудж, и так не отличавшийся особой душевной добротой, впал в уныние и возненавидел весь окружающий мир.Особенно достается его верному и безответному помощнику Бобу Крэтчиту. Но когда в рождественскую ночь Скруджу являются духи Рождества,…

Домик у моря

«Иль Маре» — название домика у моря, где двое влюблённых находятся в разные временные отрезки. В 1997 году Сон-хён получает письмо, в котором говорится, чтобы он остерегался снежной бури, которая пройдёт в 1998 году. Причём письмо датировано 1999 годом.

В постели с Сантой

Шведская домохозяйка Сара решает отпраздновать Рождество вместе со своими тремя бывшими мужьями и их семьями. Посреди праздничного ужина она объявляет, что беременна. Прошедшего год назад процедуру вазектомии Янна, нынешнего супруга Сары, эта новость приводит в замешательство. А вечеринка продолжается…

Крепкий орешек 2

В канун Рождества группа террористов захватила международный аэропорт и теперь удерживает тысячи путешествующих в качестве заложников. Террористы — банда отступников из первоклассно вооруженных коммандос, возглавляемых одержимым жестокостью офицером. Их цель — спасти наркобарона.Банда подготовлена ко…

Рождественский пирог

Рождество — это время радоваться жизни и верить в чудо, время собираться вместе за семейным столом. Героини фильма — три сестры, они живут в Париже, и у каждой — море проблем. Старшая поет русские романсы в ночном кабаре и уже много лет связана с женатым мужчиной.Средняя — жена состоятельного бизнесмена,…

Счастливого Рождества

В канун Рождества 1914 года четверо людей пережили незабываемое. Шотландский священник, французский лейтенант, немецкий тенор и его возлюбленная оказались в самом сердце спонтанного братства, возникшего между траншеями немцев, англичан и французов.Ружья были оставлены на дне окопов, а сами солдаты и…

Чудо на 34-й улице

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский…

Рождественская история

Очень давно в Лапландии у мальчика по имени Николас трагически погибают родители. Жители деревни решают взять его на свое попечение. В каждой семье о нем заботятся на протяжении года. На каждое Рождество его берет к себе новая семья. В благодарность Николас перед уходом дарит детям прощальные подарки…

8 женщин

Занесённая снегом Французская глубинка. В Поместье собирается семья для встречи рождества. Но праздник не состоится. Хозяин дома убит. 8 женщин, близких хозяину дома, начинают расследование.Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства. День расследования открывает многие семейные тайны,…

Азартные игры

Ловушки расставлены. Для дерзкого ограбления банде головорезов нужен некий Ник, знакомый с охранной системой процветающего казино. Вскоре он должен выйти из тюрьмы.В качестве приманки на встречу ему посылают красавицу Эшли, которая вела с ним заочную романтическую переписку. Ничего не подозревающий друг…

Капитан Крюк

Питер Пэн стал взрослым и перестал быть Питером Пэном. Теперь ему сорок лет, у него другое имя, семья и серьезная работа. Не осталось и следа от чудесного ребенка, который когда-то умел летать… Но старые враги не забыли мальчика.Капитан с острым стальным крюком вместо руки снова бросает вызов своему…

Крепкий орешек

В суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса полицейский Джон Макклейн ведет смертельную схватку с бандой политических террористов, взявших в заложники два десятка человек, в число которых попадает и его жена. Началось все с того, что парень приехал в город к жене, оказался на рождественском приеме, а…

Фанни и Александр

История семьи Экдаль, увиденная глазами двух детей — сестры и брата Фанни и Александра. Пока семья едина и неразлучна, дети счастливы и без страха могут предаваться чудесным мечтам. С потерей близких людей в них растет чувство горечи и неприязни к миру. Но там, где Фанни пытается сохранить чистую душу,…

Ребенок напрокат

Директор детского дома перед Днем Благодарения уезжает на отдых и просит своего отца — владельца маленькой фирмы по прокату подержанных вещей — заменить его. Оказавшись в роли директора, предприимчивый бизнесмен решает, что и здесь можно делать деньги, сдавая напрокат… детей!

Дневник Бриджет Джонс

Бриджет Джонс заводит дневник, чтобы описывать свои достижения и победы: как она будет избавляться от лишних килограммов и вредных привычек, а также налаживать личную жизнь. Родители хотят сосватать её за сына соседей, скромника Марка, а Бриджет без ума от своего неотразимого начальника Дэниэла. Неожиданно…

Подарок на Рождество

Ужасно занятый на работе отец постоянно опаздывает на семейные мероприятия. После очередной «неявки» на выступление собственного сына по карате он обещает купить ему на Рождество суперигрушку — Турбомена и, естественно, в суете рождественских хлопот благополучно забывает об обещании.И вот начинается…

Дед Мороз – отморозок

Такое впечатление, что все сумасшедшие со всей Франции решили встретить Новый Год вместе. Пьер и Тереза — не вполне вменяемые операторы парижского телефона доверия. Жозетта — городская дурочка с окраины. Ее нечистый на руку дружок Феликс, подрабатывающий Дедом Морозом на улицах. А также — все, кто мимо…

Потерянное Рождество

В канун Рождества в Манчестере появляется странный загадочный человек. Он не помнит ни как его зовут, ни где находится, ни что там делает. На куртке, в которую одет, он прочитал только имя Энтони. И вскоре обнаруживает в себе уникальную способность. Прикоснувшись рукой, он безошибочно определяет, что…

Ноэль

Рождество в Нью-Йорке — самое замечательное время года. По всему городу зажигаются тысячи рождественских елок, которые создают ощущение покоя и счастья. Однако для некоторых людей этого мало, они ждут чего-то невероятного, волшебного, чтобы отвлечься от повседневных тягот и забот.

101 Рейкьявик

Двадцатипятилетний безработный Хлинур живет вместе с матерью. Один раз в неделю в уик-энд он ночует у подружки, а в понедельник возвращается домой. Однажды мать приводит домой свою подругу Лолу (преподавательницу танцев), а сама уезжает на несколько дней…

200 сигарет

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами — как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках,…

Самолетом, поездом, машиной

Все, что было нужно преуспевающему «рекламщику» Нилу Пэйджу, так это успеть домой ко Дню Благодарения. Ведь это так просто: купить билет на самолет, совершить комфортабельный полет до родного Чикаго и уже вечером сесть за праздничный стол со всей своей семьей.Но случилось так, что это оказалось чудовищно…

Зимняя сказка

Сборная компания не очень профессиональных актеров репетирует спектакль к Рождеству. Разношерстная публика: гомосексуалист, почти слепая девушка, дизайнер, определяющая успех по твердости сосков — они, к тому же, имеют свое мнение по поводу актерской игры. Все это накладывает неизгладимый отпечаток на…

 

Такие полюбившиеся всем фильмы, как все части «Один дома», «Плохой Санта», «Подарок на Рождество» или «Пока ты спал» лучше смотреть в компании друзей или семейном кругу. Ведь новогодним настроением и добротой этих фильмов нужно поделиться с друзьями. Смотреть фильмы про Рождество и Новый Год стало доброй семейной традицией в последнее время. Ведь новогодние праздники несут в себе радость, веселье, детский восторг и доброту.