• /
  • /

      Российские фильмы про Новый Год и Рождество: смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Всем, кто с нетерпением ждет Новый Год и Рождество, чтобы провести новогодние каникулы в компании семьи и любимого кино, поможет подборка русских новогодних фильмов.

Советские фильмы про Новый Год

В коллекции российских фильмов сайта kinofilmnews.info особое место занимают русские фильмы про Новый Год и Рождество. Это старые добрые сказки про Деда Мороза и кино для молодых любителей кино. Советские новогодние комедии можно смотреть онлайн в кругу семьи. Такое времяпрепровождение позволяет наладить добрые отношения в семье и создать праздничную атмосферу.

 

Четвертое желание

Главную героиню, восходящую звезду телесериалов и театральной сцены, вместе с ее женихом приглашают встретить Новый Год за границей. Она опаздывает на рейс и вынуждена добираться до места в одиночку.Из-за погодных условий самолёт, на котором летит Героиня, садится в одном из городов Западной Сибири.…

Ночь закрытых дверей

Новогодняя ночь полна неожиданностей, и не всегда приятных. Героиня новогодней комедии «Ночь закрытых дверей» — Саша, остается на Новый Год одна. А 31 декабря у Саши День рождения. У нее есть два поклонника, но один женат, а второй просто не смог… Друзья, которых Саша пригласила на праздник, тоже отказались…

С Новым годом, папа!

Под Новый год актёр Дмитрий с компанией своих друзей халтурит в роли Деда Мороза — веселит детей, дарит им подарки и неплохо на этом зарабатывает. Но всё переворачивается с ног на голову, когда на очередном спектакле к нему обращается восьмилетний мальчик Лёша с просьбой подарить ему на Новый год… папу.Поиски…

Президент и его внучка

Вьюжной предновогодней ночью произошло роковое событие. В роддом доставили молодую женщину, у которой начались преждевременные роды в результате автокатастрофы. Ситуация осложнилась тем, что свекром роженицы был известный генерал, который, угрожая оружием врачам, требовал рождения здорового внука. Насмерть…

Со мною вот что происходит

31 декабря. Московские невозможные пробки. Спешка без результатов, помощь, от которой никому не становится легче. Разговоры о бесконечных мелочах, в которых проходит жизнь — а может, уже и прошла. Об отце, которому осталось всего ничего, и ничего не сделаешь. О планах тринадцатилетней девочки на жизнь:…

Сверчок за очагом

В большой уютный дом, в мир любви и добра, где все проникнуто музыкой согласия, неожиданно входит некий загадочный странник. Интересно, что в дом его привез сам хозяин — могучий добряк почтовый возчик Джон, подобравший промерзшего старика на дороге. И в доме поселилась тревога. Чувствуют ее и прелестная…

Кушать подано!

Муж решил встретить Новый год вместе с молодой любовницей в своем загородном доме, переделанном из бывшей свинофермы, жену он отправляет проведать тещу, а для алиби приглашает к себе старого друга…

Новогодний детектив

В предновогодней московской суете Галина случайно встречает свою первую любовь, бывшего одноклассника Эдуарда. Вспомнив прошлое, они решают встретить Новый Год вместе. Но праздничная ночь принесет много сюрпризов, ведь старые знакомые не торопятся рассказывать друг другу о переменах, произошедших с ними…

Дед Мороз поневоле

Программист Леша после развода с женой приезжает из Петербурга в Москву к родному брату Сергею. Однажды, в одиночестве бродя по столице и скучая, он встречает прекрасную незнакомку и влюбляется в нее. Но через несколько мгновений девушка исчезает в толпе так же внезапно, как и появилась. Леша корит себя…

Чародеи

Новогодняя сказка о том, что настоящая любовь может творить чудеса. В институте «НУИНУ» (научный универсальный институт необыкновенных услуг) кипит бурная работа по изготовлению волшебной палочки. Презентация изобретения намечена на 31 декабря, в Новогодний вечер. Но тут в дело вступают противники директора…

Ёлки

Новогодние события происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер,…

Суженый-ряженый

Когда-то Ольге нагадали, что своего суженого она встретит под Новый год. Разочаровавшись в романе с Эдиком, который появился на пороге ее дома в новогоднюю ночь, она больше никому не верит, решительно меняет все в своей жизни — стиль, работу, квартиру. Пока Ольга избавляется от неприятных воспоминаний…

Зигзаг удачи

Молодой фотограф Володя Орешников выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был… В итоге все насмерть перессорились. Только празднование…

Француз

Он — потомственный аристократ, барон Поль деРуссо — жил в роскошном замке под Парижем и мечтал о настоящем искреннем чувстве. Увы, в его ситуации это было практически невозможно: женщины искали общества Поля исключительно благодаря его богатству и положению в обществе. Единственное спасение для романтической…

Ёлки 2

Незадолго до Нового года Боря теряет память, и единственной зацепкой, которая может помочь, является надпись «З. Г.», которую он обнаруживает на руке. В это же время капитан полиции пытается решить проблемы личного характера и разлучить родную дочь и ее молодого человека, два экстремала и их любимая…

Карнавальная ночь

Команда молодых работников клуба готовится к встрече Нового года. Они задумывают провести интересный и веселый праздник, но, на беду ребят, их берется контролировать директор клуба Огурцов — бюрократ, буквоед и чинуша. Собрав всех в своем кабинете, он подробно рассказывает о «своем видении» того, как…

Железнодорожный романс

Обаятельный и добродушный москвич Алексей встречает девушку своей мечты и придумывает весьма оригинальный способ для объяснения с возлюбленной. Но вместо свидания попадает в переделку, которая стоит ему потери работы и квартиры.На долгие годы, он оказывается невольным скитальцем, бегущим от своего прошлого…

Откройте, Дед Мороз!

Молодая незамужняя Женя и ее маленький сын Гриша готовятся к встрече Нового года. Гриша очень надеется, что в гости к ним придет Дед Мороз. У Жени тоже есть мечта, что рано или поздно она встретит человека, которого полюбит и который будет её сыну отцом. В новогоднюю ночь к Жене приходят старые друзья…

Глухарь. Приходи, Новый год!

Грядёт Новый год. Глухарев и Антошин пытаются раздобыть денег. С этой целью они фотографируют задержанного мошенника в милицейской форме и выдают его за погибшего следователя, который недавно устроился на работу в отдел. Ошарашенным сотрудникам ОВД ничего не остается делать, как сдавать деньги на похороны….…

Невеста

Как-то на Святки романтичная провинциальная студентка Оля решила погадать. Зажгла свечу перед зеркалом и увидела в нем суженого-ряженого — реального молодого человека по имени Саша, в которого, еще будучи школьницей, влюбилась прямо на улице с первого взгляда.Девушка не стала игнорировать знаки судьбы…

Сирота казанская

Молодая учительница Настя решила после смерти матери опубликовать её неотправленное письмо некоему Павлу. Так однажды в новогоднюю ночь в посёлке появляются сразу три Павла — очень неординарные личности. Труднее всего приходится жениху Насти, Коле: одно дело сирота, а тут сразу три отца!

Прощайте, доктор Фрейд

До Нового года остаются считанные дни, когда герой фильма, арестованный по ложному доносу, выходит на свободу. Далее события искрометной комедии развиваются в стиле детектива.В конце концов, герою удается разоблачить злоумышленника. Но важнее другое: выясняется, что законы любви сильнее методов психоанализа,…

Юбилей

Рождество… Грановские — актриса Ольга, политик Николай и продюсер Кирилл узнают о неожиданном приезде из США их матери Анны Сергеевны, пожелавшей отметить свой юбилей в тесном семейном кругу. Не желая расстраивать ее своими проблемами в семейных и профессиональных делах, они решают сделать хорошую мину.Она…

Странное Рождество

Вот уже несколько лет в Столице нет снега на Рождество, и успели вырасти дети, которые спрашивают: «Почему рождественский снег падает только в кино?» Но в этом году все должно быть иначе. Вдова алкогольного магната Ольга Самойлова публично пообещала: если снег не выпадет вновь, она засыплет Город искусственным…

Кто приходит в зимний вечер

Актёры Театра Юного Зритепя, Николай Иванович и Зина, в канун Нового Года подрабатывают Дедом Морозом и Снегурочкой. Для Николая Ивановича это не просто заработок — это прежде всего творчество, каждая квартира — это его сцена, его театр. И вот весь вечер Дед Мороз со Снегурочкой поздравляют детей, переезжая…

Мужчина в моей голове

Действие происходит в предновогодней Москве. Женщина, упав на катке, теряет сознание и оказывается в больнице. Придя в себя, она чувствует, что у неё в голове поселился неизвестный мужчина. Они начинают общаться: ссорятся, мирятся, советуются. Наконец, она влюбляется в него, а он исчезает. В то же время…

Снежная королева

Фильм-сказка повествует о необыкновенном путешествии скромной маленькой девочки Герды. Она разыскивает своего друга Кея, которого похитила и унесла в свое царство Снежная королева — могущественная злая волшебница.В поисках любимого друга Герда попадает в замок к хитрому, коварному и в то же время смешному…

Морозко

Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху. Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренек Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил…

Ирония судьбы, или С легким паром!

Пошли друзья в баню попариться, по традиции смыть с себя все плохое, чтобы встретить Новый Год чистыми, а «напарились» до такой степени (пивом и водкой), что отправили в Ленинград не того.

Новогодние приключения Маши и Вити

Они такие разные — младшеклассники Витя, верящий только в технику, и Маша, верящая в чудеса. Вместе с другими ребятами они украшают ёлку, но Дед Мороз поведал им, что Снегурочку похитил Кащей, чтобы устроить Новый год для своей нечисти. Маша и Витя с помощью Дед-Мороза отправляются в сказку на помощь…