Если набрать в браузере www.AvengersEndgame.com, то вместо сайта финала саги о Мстителях вы попадете на сайт новой версии второго «Дэдпула» (фильм, как мы помним, принадлежит студии Fox – пусть Disney ее недавно и приобрела).

Можно, конечно, решить, что такова стратегия Disney (опять же – конгломерат приобрел Fox), однако на деле все гораздо забавнее. Некто @aguyinchair написал в Twitter, что он владеет двумя доменами www.AvengersEndgame.com и www.AvengersEndgameMovie.com и готов вернуть их студии в обмен на билеты «Мстителей» в Лос-Анджелесе.

 

Предприимчивый анон купил домен «Мстители: Финал» и требует билеты на премьеру

Согласно базе данных WhoIs, анон зарегистрировал домен 27 апреля 2018 года, когда интернет вовсю спекулировал на тему «как будет называться фильм». Так что предприимчивый «пацан в кресле» (так переводится ник анона в Twitter) просто ткнул пальцем в небо, но попал в яблочко.

Сайт The Wrap связался с владельцем доменов, и тот рассказал, что сначала редиректил пользователей на свой пост в блоге, а затем предложил его Райану Рейнольдсу, исполнителю роли Дэдпула. Тот не откликнулся, и «Пацан в кресле» перенаправил домен на сайт фильма про болтливого наемника. Чисто ради лулзов, как пояснил анон.

Marvel и Fox никак не прокомментировали ситуацию.

Автор:

Поделитесь с друзьями!