Гений, миллиардер, филантроп и плейбой Тони Старк олицетворяет самых богатых людей в поисковой системе Google. Проверьте сами, по запросу «billionaire» поисковик выдает фотографию героя Роберта Дауни младшего из «Железного человека» и «Мстителей»

Интересно получается, по факту самым богатым человеком в мире является основатель компании Amazon Джефф Безос, его состояние оценивается в 150 миллиардов долларов, но Тони Старк оказался, как минимум, самым знаменитым.

Согласно комиксам, Тони был сыном богатого промышленника Говарда Старка, унаследовав бизнес отца, он приумножил семейные накопления и превратился в настоящего миллиардера.

Тони Старк стал «лицом» миллиардеров в поисковике Google
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Примечательно, что исполнитель роли супергероя Дауни младший не отстает от своего известного персонажа и уже несколько лет подряд лидирует в списке самых высокооплачиваемых актеров. За каждый фильм франшизы «Мстители» актер получает около 50 миллионов долларов.

В следующем году обаятельного Тони Старка увидим в заключительной части «Мстителей», финал выйдет в российский прокат 25 апреля 2019 года.

Автор:

Поделитесь с друзьями!