Персонажи мультфильма «Снежная королева: Зазеркалье» заговорят голосами Ляйсан Утяшевой, Ирины Безруковой и Надежды Ангарской. Лясан Утяшева озвучила Альфиду, Ирина Безрукова – Уну, маму Герды и Кая, голосом Надежды Ангарской из «Comedy Woman» заговорит цыганка Лилит. 

Ляйсан Утяшева признается, что согласилась принять участие в проекте из-за своих детей: «Особенно из-за Софии. У нее сейчас такой возраст ‒ ей нравятся бойкие девчонки, она сама бойкая». Телеведущая выбирала какого персонажа озвучить. В итоге выбор за нее сделала трехлетняя дочка, она сказала: «Мама, это точно ты!  Я бы очень хотела тебя там слушать!» Сама же Ляйсан Утяшева отмечает, что у нее есть общие черты с пираткой Альфидой: «Если посмотреть весь мой путь, то что-то у нас общее все же есть. Это сила воли, характер, не быть в состоянии «розовой фиалки»». «Она резкая девчонка, но в то же время всем помогает, и это нас с ней сближает», ‒ добавляет телеведущая и легенда гимнастики. 

Ирина Безрукова признается, что «просто как ребенок обрадовалась и с радостью согласилась», когда ей поступило предложение озвучить сказочного персонажа. Свою героиню она называет «воплощением женственности», а о самом мультфильме говорит так: «Если бы никто не сказал, что он сделан в России, никто бы и не понял. Очень высокий уровень анимации». 

Надежда Ангарская впервые принимала участие в озвучивании мультипликационного героя. «Для меня это интересный новый опыт. И потом – это же детский мультик, я обязательно пойду на него с ребенком, посмотрим, узнает ли он меня», ‒ признается участница «Comedy Woman». К тому же, по словам Надежды Ангарской, она и ее героиня Лилит даже чем-то похожи внешне. 

В российском прокате мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье» стартует в первый день 2019 года.  

Автор:

Поделитесь с друзьями!