Теперь официально: Марго Робби снимется в игровом фильме «Барби», а также возьмёт на себя обязанности продюсера. Ранее главная роль была закреплена за Энн Хэтэуэй, но затем права на проект перешли от Sony к Warner Bros., и её заменила Робби.

Сюжет посвящён истории девушки-неудачницы, которая живёт в мире идеальных и высокомерных Барби, а затем попадает в реальность, где её нестандартную внешность наконец оценивают по достоинству.

Авторы «Барбы» обещают придерживаться современных (феминистских) представлений о красоте и личности. В целом лента описывается как комедийно-фэнтезийный наследник «Всплеска», «Зачарованной» и «Большого».

Первый вариант сценария написала Хилари Уинстон («ЛЕГО Ниндзяго Фильм»), чей драфт в итоге был переделан Эми Шумер и её сестрой Ким Карамел (одно время Шумер также планировала сыграть главную роль, но затем выбыла из проекта). Режиссёрское кресло планировала занять Алетея Джонс, но теперь WB с наибольшей вероятностью наймут новую постановщицу.

Дата релиза и имена других участников каста «Барби» пока не разглашаются. В ближайшее время Марго Робби приступит к съёмкам кинокомикса «Хищные птицы», где вновь предстанет в образе Харли Квинн.

Марго Робби получила главную роль в фильме «Барби»
Поделитесь с друзьями!