Съёмки многострадального триквела «Плохих парней» под названием «Плохие парни навсегда» официально стартовали! Об этом рассказал у себя в Instagram Уилл Смит, вновь исполняющий одну из главных ролей вместе с Мартином Лоуренсом. 

Согласно сюжету новой картины, Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс) стал частным детективом, рассорившись с Майком Лоури (Уилл Смит), который переживает кризис среднего возраста и работает вместе с новым молодым и самоуверенным напарником. Тем не менее, Лоури не доверяет своему коллеге и всеми силами пытается наладить контакт с Бёрнеттом. В итоге старые друзья снова оказываются вместе, поскольку теперь им предстоит столкнуться с жестоким и крайне опасным наркобароном, мечтающим отомстить Лоури и Бёрнетту за гибель его брата.

Ранее к касту примкнули Ванесса Энн Хадженс («Отвязные каникулы»), Александр Людвиг («Голодные игры») и Чарльз Мелтон («Ривердэйл») – все трое сыграют членов современного спецотряда полиции, которым предстоит столкнуться с представителями «старой школы» в исполнении Смита и Лоуренса.

Джейкобу Скипио («Хантер Киллер») предстоит стать центральным злодеем триквела – хладнокровным убийцей и главой наркокартеля Армандо Армасом. Паола Нуньес («Сын»), примерит на себя образ психолога-криминалиста, а также бывшей девушки персонажа Уилла Смита.

За постановку комедийного боевика с бюджетом в $100 миллионов отвечают Адиль Эль Арби и Билал Фалла («Чёрное», «Изображение»), параллельно разрабатывающие «Полицейского из Беверли-Хиллз 4».

Текущую версию сценария создал Питер Крэйг («Город воров », «Голодные игры: Сойка-пересмешница»), переписавший ранние драфты от Криса Бремнера и Джо Карнахана. Обязанности продюсера вновь взял на себя Джерри Брукхаймер.

Премьера «Плохих парней навсегда» запланирована на 17 января 2020-го.

 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Day 1. I’ll keep y’all posted

Публикация от Will Smith (@willsmith)

Поделитесь с друзьями!